igloinor (igloinor) wrote,
igloinor
igloinor

Category:

Эльфячьи груди и картон

В этот раз со Светой мы потрудились на славу. Да, этот пост не о сериале, комиксе или кыно. Этот пост так же не сконцентрирован вокруг моих персонажей или сюжетов. Хотя… пока мы ее придумывали и рисовали, она уже стала нашим персонажем. По крайней мере, мы знаем о ней больше, чем дали знать читателям/игрокам. Почему игрокам? Да потому что пост этот про наш коллаб с Effulgent. Мы справились в сроки, при чем я бы даже не сказал, что мне было особо тяжко. Покраска конечно не дотягивает уровня многих 2д художников с иллюстраций на картах Берсерк, но мы же “начинающие художники”, и отчасти с этим я даже немного согласен. Вообще да, что-то меня тянет на поговорить после моего “мастер-класса” в субботу, но это уже совсем другая история…

Короче говоря, Света делала контур, быстро справилась с покраской магического эфекта “как учила анндр”, а я красил все остальное. Правда, титьки нам обоим нравятся больше всего. Лицо после меня еще правила Света, т.к. у нее а) немного не реалистичные пропорции лиц и б) я-то ее раньше красил, но более “объемно” она красила только сама себя. Опыт есть, вроде результат впечатляет. Вообще очень надеемся, что нас напечатают на карточке (это очень не плохо для портфолио, т.к. карты “Берсерк” знают все в рунете так точно). Вообще хотелось бы выиграть в категории “начинающий”, но в этом году на конкурсе довольно много хороших качественных работ. Разве что наша возьмет своей наивностью и светлой атмосферой, при довольно мрачном и серьезном сеттинге. А еще (строго между мной и тобой, дорогой дневник), я хочу полный набор карт с иллюстрациями с конкурса. Потому мечтаю, что бы победила именно эльфийская картинка.

Про конкурс можно почитать вот тута

Наш процесс можно полистать вот сдеся

Ах, совсем забыл. Я же придумал ей еще празднично-пафосную обертку – историю. Если нас издадут, надеюсь, хотя бы немногую часть из этого процитируют. Девоньку будут звать Арника, Страж Осени.

“Посол лесных рейнджеров, призвана защищать драконьи яйца в горах. Некоторые из драконов вылупливаются только осенью, и именно в эту пору Арника испытывает самый мощный прилив сил. Фокусируя в своем теле магию леса, она выплескивает энергию в виде ярких вспышек, отдельные элементы которой часто напоминают осенние листья.
Древние артефакты-талисманы вроде медальона на шее и наруча-корневища усиливают буйство эльфийской магии Стража Осени.”

Картинка под катом, сиськи на баннере, что может быть милее?

 

Tags: Покрасил
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments